Vorweihnachtszeit ... und wir konnten ein letztes Mal einen super schönen Abend mit Werner Schmidbauer und Martin Kälberer verbringen.

SSV Jahn Regensburg - Union Berlin

Heimspiel für den Jahn gegen Union Berlin. Wetter war leicht nebelig und die Temperatur knapp über 0 Grad - also eher Couchwetter...
Ich hatte jedoch dieses WE wieder unsere Dauerkarte und traf mich mit meinem Kollegen um 13 Uhr am Jahnstadion.
5500 Zuschauer wollte das Spiel sehen. Der Jahn sollte mal wieder gewinnen - so war zumindest der Plan.
In Halbzeit 1 sah es auch gar nicht so schlecht aus. Durch einen Doppelpack in der 27. und 28. Minute ging man 2:0 in Führung.
Drei Minuten später erfolgte jedoch der Anschlusstreffer der Berliner.
Nach der Pause glichen die Berliner aus und gingen dann - trotz Unterzahl - 3:2 in Führung. Zum Glück konnte der Jahn kurz vor Schluß noch mal zum 3:3 ausgleichen.
Mit dem erhofften Sieg wurde es aber wieder nichts.
Ich war froh als das Spiel vorbei war und ich zum Aufwärmen heimradeln durfte.
Spieldaten:
SSV Jahn Regensburg: Hofmann – Nachreiner, Laurito, Ziereis, Rahn (60. Altinay) – Neunaber (77. Kurz), Hein, Haag, Machado – Amachaibou, Sembolo (90.+1 Wießmeier)
SV Sandhausen: Haas – Puncec, Stuff, Schönheim, Pfertzel (69. Menz) - Göhlert, Jopek, Mattuschka (77. Parensen) - Quiring (38. Silvio), Zoundi - Terodde

SR: Petersen – Zuschauer: 5.553
Tore: 1:0 Machado (27.), 2:0 Sembolo (28.), 2:1 Terodde (31), 2:2 Terodde (56), 2:3 Jopek (75.), 3:3 Amachaibou (81.)
Gelbe Karte: Hein - Göhlert, Zoundi
Rote Karte: Göhlert